Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neocron geht nicht ... :(
Author Message
Ratrap Offline
Sky-Net Adv.User
****

Posts: 209
Joined: Wed Aug 2006
Reputation: 0
Post: #1
tick Neocron geht nicht ... :(
Hallo,

seit gestern geht mein Neocron nicht mehr, es bleibt bei der Epilepsy Warnung stehen, schalte ich sie in der .ini aus habe ich Blackscreen der nicht weg geht.

Habe schon neu installiert(In anderes Verzeichnis, bevor ich sogar Registry gesäubert habe per Hand), ohne Erfolg.

Ideen?
13.09.2006 17:46
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Rookie-Doo Away
the all-seeing Sky-Net eye
*******
Sky-Net Admins

Posts: 6'227
Joined: Thu Oct 2005
Reputation: 5
Post: #2
RE: Neocron geht nicht ... :(
Wie gesagt. Mal mit dem nc_settings tool starten wäre meine Empfehlung gewesen. Hoffe Du hast es mittlerweile gefunden, wenn nicht, siehe unsere Linksammlung.

btw: falsches Forum -> /moved Firmengeschehen

Kontakt bitte über r4dh4l A T posteo D O T net, ich beziehe keine E-Mails mehr über dieses Forum.
-[events]-
13.09.2006 18:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ratrap Offline
Sky-Net Adv.User
****

Posts: 209
Joined: Wed Aug 2006
Reputation: 0
Post: #3
RE: Neocron geht nicht ... :(
Es war nicht falsche Forum, habe es bewusst in Public getan. Darum bin ich für eine Taverne SurprisedP
13.09.2006 23:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Rookie-Doo Away
the all-seeing Sky-Net eye
*******
Sky-Net Admins

Posts: 6'227
Joined: Thu Oct 2005
Reputation: 5
Post: #4
RE: Neocron geht nicht ... :(
Ratrap Wrote:Es war nicht falsche Forum, habe es bewusst in Public getan. Darum bin ich für eine Taverne SurprisedP

Das hier ist doch auch public... ? Es ist Neocron-bezogen. Daher auch ins Neocron-bezogene public-Forum. Wink

Kontakt bitte über r4dh4l A T posteo D O T net, ich beziehe keine E-Mails mehr über dieses Forum.
-[events]-
14.09.2006 01:08
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ratrap Offline
Sky-Net Adv.User
****

Posts: 209
Joined: Wed Aug 2006
Reputation: 0
Post: #5
RE: Neocron geht nicht ... :(
Mist, das vergess ich immer wieder Razz
15.09.2006 11:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Neocron 3 Meca 2 15'113 16.05.2018 21:29
Last Post: Meca
Question Neocron Evo 2.3 wer ist dabei? Duncan Ashcroft 5 19'074 07.05.2017 00:17
Last Post: Sajya
  Projekt PE WoC 1 geht in die entscheidene Phase ! Duncan Ashcroft 33 40'486 31.01.2011 16:52
Last Post: Buck Mulligan
  Neocron RL Treffen BERLIN 2010 Mai Rainy Day 8 24'829 06.12.2009 15:35
Last Post: Rainy Day
  Neocron und Linux Sajya 11 27'062 13.11.2009 16:47
Last Post: Sajya

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)