Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nc client
Author Message
daquilla
Unregistriert

 
Post: #1
tick nc client
hei :>

hab 2 fragen an euch..

-kann mir wer nen link posten für das ts wo man auch sieht wer gerade redet?

-wie kann ich meinen nc client verändern bzw welche brauche ich da der standard wird schon doof.. hat jmd nen plan (so wie rookie auf den screens zb. wie geht das)

lg koenig <3^^
15.11.2007 17:55
Quote this message in a reply
Rookie-Doo Away
the all-seeing Sky-Net eye
*******
Sky-Net Admins

Posts: 6'227
Joined: Thu Oct 2005
Reputation: 5
Post: #2
RE: nc client
1. Der Neocron-Network Launcher hat ein eingebautes TS-Overlay: http://www.neocronnetwork.de/neocronlaun...=info_page

2. http://ng.neocron.com/index.php?id=154

>> Featured Customized R.P.O.S

Anleitung: http://forum.neocron.com/showthread.php?t=136215

Org. RPOS: http://forum.neocron.com/showthread.php?t=136216

3. Falsches Forum -> /moved

Kontakt bitte über r4dh4l A T posteo D O T net, ich beziehe keine E-Mails mehr über dieses Forum.
-[events]-
15.11.2007 19:49
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Rainy Day Away
Sky-Net - Supervisor
***

Posts: 870
Joined: Thu Aug 2006
Reputation: 0
Post: #3
RE: nc client
Versuchs mal hiermit:
http://www.teamspeakoverlay.com/

Gruß
R.D.
16.11.2007 11:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)